Материал Ecofresco

Rss
Опубликовано в: Материал Ecofresco

Монтаж экофрески можно осуществить самостоятельно или с помощью профессионалов.
экофреска имеет гибкую основу, поэтому ее монтаж может производится как на ровные поверхности (стены, потолки, мебель) так и на неровные (выпуклости, арки, колонны).

Опубликовано в: Материал Ecofresco

Экофреска Stucco (Штукатурка)

Stucco (Штукатурка) – традиционная венецианская штукатурка, одновременно сочетающая в себе разнообразие фактуры поверхностного слоя и деликатность основы для нанесения изображения. Подойдет как для любимых картин ценителей старины, так и для приверженцев современного искусства.

Опубликовано в: Материал Ecofresco

Фрески интерьерные Breeze (Бриз)

Breeze (Бриз) – рисунок поверхности напоминает легкий бриз, закрутивший в едином порыве танца брызги волн и мелкие пляжные песчинки. Фактуру можно использовать для придания эффекта кисти художника любому понравившемуся изображению.

Опубликовано в: Материал Ecofresco

Экофрески с рельефной поверхностью Crust (Кора)

Crust (Кора) – фактура этой фрески похожа на живую кору дерева, искусную кондитерскую глазурь или испытанную временем стену под старинной фреской.

Опубликовано в: Материал Ecofresco

Экофреска  Faience (Фаянс)

Faience (фаянс)- паутинка тончайших трещин пронизывает всю поверхность этой фактуры, придавая ей эффект старинного, со временем потрескавшимся фаянса. Она великолепно подходит для имитации старинных картин кисти великих мастеров.

Опубликовано в: Материал Ecofresco

Экофрески с трещинами Sahara (Сахара)

Sahara (Сахара) – глубокие трещины, разделяющие небольшие островки штукатурки. Фактура идеально подходит для придания настенной живописи эффекта старинной фрески.

Материал Ecofresco

Уникальный материал Ecofresco – результат глубоких технологических исследований, проведенных специалистами нашей компании. Экологичность (биопозитивность) стеновых покрытий оказывает большое влияние на формирование качества ближней среды жизни человека и именно это свойство наряду с качеством и долговечностью является приоритетным при изготовлении нашей продукции.

Экологически чистые полотна изготавливаются из материалов созданных на основе природных составляющих, благодаря чему они абсолютно безопасны для здоровья и создают в помещении благоприятный микроклимат, делая стены «дышащими». Покрытие Ecofresco гипоаллергенно и не выделяет токсичных, раздражающих слизистую оболочку веществ, что позволяет использовать его для декорирования стен спальнях, детских и молодежных комнатах.

Экологичность продукции Ecofresco подтверждена сертификатами соответствия российским и международным нормам санитарно-гигиенической безопасности.

Каждое полотно Ecofresco полностью изготавливаются нашими мастерами вручную. Широкий выбор дизайнерских фактур, созданный с учетом последних модных тенденций, может быть дополнен серебряным, золотым или жемчужным покрытием.

В коллекции материалов Ecofresco особое внимание обращает на себя эксклюзивный на российском рынке, изготовленный по особой запатентованной технологии материал «Переводная фреска». Этот продукт прост в поклейке и может быть нанесен практически на любую поверхность – от обычной штукатурки, дерева, плитки или стекла до рельефных декоративных элементов.

Для нанесения изображений на полотна марки Ecofresco используются самые современные методы цифровой интерьерной печати. Кроме представленных в каталоге сюжетов, для взыскательных клиентов нашими дизайнерами может быть создан коллаж по индивидуальному проекту.

  • Mastercard payments
  • Maestro card
  • Сбербанк платежи онлайн
  • Visa payments
  • Яндекс Деньги